Берёзы приветливо машут весне

Белозёрова Светлана
Берёзы приветливо машут весне
Совсем  не  страшась  морозов.
Мечтает земля о зелёной траве
Не  слушая  глупых  прогнозов.

Ещё  обещают  снега  и метель,
Но в  лучшее  верить  хочется.
Нас ждут впереди и март, и апрель,
Зима   обязательно   кончится.

Свободно заплещется речки вода
И  в  ней  отразятся  горы.
Исчезнет зима, как сон, без следа.
Проснутся  родные  просторы...



Картина автора "Весна"
масло, береста