Я не знаю

Лина Нова
Я не знаю, что буду делать снова.
Ты – моя главная катастрофа.
Ты – моя единственная основа,
французское I love u с апострОфом.
 
Каждая новая смерть не сбавляет мне весу.
Душа растерянно бьется о стенки органов,
живет наизнос, задыхается, словно от беса,
затворенного в ней. Что кроме сладких снов

пожелаешь мне на ночь? Погоди,
вдарит четвертой разлукой, и я напишу
много стихов о том, что ждет впереди,
т.е. о многих разлуках. Но попрошу,

смотри на небо, оно бесконечно, что ах.
В утренний час, открывая оконце,
вспомни меня, когда вспыхнет в глазах
яркою вспышкой желтое солнце.