как появились звезды???

Нонна Филатова
Как появились звёзды???
Жили-были парень с девушкой .Парня звали Филарет,а девушку Иоана они очень любили
друг-друга.
Однажды злой волшебник Марк увидел Иоану и полюбил её. Волшебник подошёл к девушке и предложил выйти замуж,но она отказалась. Марк улетел домой ,а когда прилетел стал раздумывать как разлучить двух влюбленных .Через несколько месяцев он решил отправить Иоану с Филаретом на луну и солнце . Когда они увидели злого Марка то очень испугались и убежали .Через некоторое время волшебник нашёл их и отправил Филарета на солнце а Иоану на луну . Иоана долго сидела на луне и получила способности колдовать и создала большую и очень сильную  армию звезд . Она победила злого Марка, и со своим возлюбленным вернулась домой !
И с этих пор на небе мы видим звезды!!