И все как обычно

Вечно Твой
И все как обычно
Засыпаю в двенадцать
Встаю в шесть утра
Конечно, охота прибраться,
Но все не доходит…
Дела…
День как две капли воды.
Разбиваюсь о землю
Поднимаюсь с колен
Дайте мне чудо – зелья,
Чтоб разорвать этот плен.
Да… хотя…
Голова не болит,
Так… если только душа…
Сердце ровно стучит
А, что со мной?..
Дак... это так ерунда…
Ведь, все как обычно…
Засыпаю в двенадцать
Встаю в шесть утра
Бля!, куда положил свой дневник?
Надо было точно
прибраться
вчера…