Слова

Елена Липова
Слова измучили моё терпение...
И жажда жить как парус тонкий
Сломав черту людского уважения...
Рвется от ветра  и становится ломкий...

И как  же  не заметила снова
Что на море лжи оказалась я
И от бессилия корёжит просторы...
В беспечности мыслей, я...твоя...

Сомкнув устало плечи
Я растерялась пред тобой...
И как бы я хотела вечно
Быть рядышком душой...

Но словно тучи градом обозлились
Но словно ад земной восстал из пепла
И мы так глупо взглядами простились...
И раскидались отблеском рассвета...