Ты для меня одна

Роман Александров 2
Ты для меня одна,
И нет тебя прекрасней.
Мне бледная луна
Напомнила о том,
Что нет на свете лучше
И нет другого счастья,
Чем быть вдвоем с тобой,
Смотреть в твои глаза
И слышать голос твой.