***

Эраст Волянский
Всё незаметно происходит .
И неудача - терпит крах .
И что она во мне находит .
Во мне или в моих стихах ?

Уходят вдаль былые годы
Уходят , не вернуть назад .
А новые иной породы ,
Но я и этим тоже рад .

Стихи - стихийное рожденье .
Из чувственных и тайных грёз .
Прекрасное ,но заблужденье
Из радостных и грусных слёз .

Вот небеса опустят руки ,
И обнимая  унесут ,
Мои и радости,и муки ,
И этим - душу мне спасут .

Всё незаметно происходит .
А надо ли - всё замечать .
Плохое . Пусть быстрей проходит .
Хорошее ! Идём встречать !

               17 . 02 . 2011 .