Легко сказать забудь,

Александр Ваганов
Легко сказать "забудь",
Легко сказать "прощай",
Но что-то режет грудь,
В глазах мерцает даль.
Я вижу в ночном небе,
Звезда упала вновь,
Мое желанье это -
С тобой строить любовь.