***

Юлия Тушканова
Разбей окно
Взорви машину
Убей меня
Убей себя
Ну расколи же
Эту льдину
Что вместо сердца
У тебя!
Сбей с ног шальным
Безумным ветром
Сорви оковы
Взвей костры
Сожги себя
И белым пеплом
Осыпь души моей
Мосты!
Осколком
Вены перерезав
Залей кагором
Весь мой путь
И я кричу
В твои порезы,
Кричу -
НУ СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!!