О вас и так...

Леонид Яровой
О вас и так идет молва
И слава Жозефины,
Москва и Таллин и Мордва
Теперь еще и фины....
В Египте спрашивали Вас
У пирамид великих,
Звонили мне с горы Парнас
Два бога среброликих...
Туманный Лондон покрывал
Вас серым покрывалом,
Его зубами разрывал,
Но это было мало.
Я как безумный шел ко дну ,
В огне сгорала шхуна.
Я задыхался и  тонул
В прозрачности лагуны.
С колдуньей ночи напролет
В безстыдстве тешил тело.
Однажды не закрыл окно,
Ты улетела...
И за тобой чтоб преуспеть,
Мне самолетик надо,
За ферромонами лететь,
И видеть в том награду.