Котику с днем рождения!!! Дэн, группа Мальчишник

Инночка Инночка
я вспоминаю зимний вечер
наш полуночный разговор
и ровно год прошел с той встречи
ты стал"моим"чуть-чуть с тех пор...

А вот сегодня поздравляю
и оглянувшись на успех,
весьма нескромно заявляю
о том,что ты роскошней всех!

и Мисс "Большую Грудь",ты знаешь...
и в красном...девочка-дала
о Клаве вряд ли вспоминаешь...
вас с Пашей... любит вся страна...

я в числа верить не желаю
и вот спустя десяток лет
я диск "Мальчишника" включаю
себе из дества шлю привет...

"еще хотя бы раз" ты знаешь!
из снов одесских наяву
исполню всё что пожелаешь...
Андрюшаааа,я тебя люблю...!!!