Иные ждут нас времена...

Виктор Желтов
"...день Господень так придет,
Как тать ночью..,
Когда будут говорить
"мир и безопасность".
(1 Фес.5.2-3)

Иные ждут нас времена,
Бушуют ветры перемен.
Иерихонская стена
Была прочнее многих стен.

Но рук людских
Слабей творение,
Чем Слово Божие с небес.
Как велика цена спасения!
Господь за нас взошёл на крест!

Голгофский крест.Мессии кровь.
Спасает мир Творца любовь
И весть трёх Ангелов над миром
Звучит набатом вновь и вновь!

Из века в век,из рода в род
Господь,хранящий Свой народ
С небес в сиянии Божьей славы
Со тьмами Ангелов грядёт!

Кто жаждет к Господу приди
С молитвой в сердце благодарном!
Чтоб в Царство Божие войти,
Бери живую воду даром.

Гряди Господь! ! Господь гряди!
И Дух и церковь призывают!
Христос-Родник живой воды,
Он воду жизни источает!