Я любима

Елена Васильева 5
Меня  любит  снежный  ветерок,
Меня  любит  белый  мотылёк,
Меня  любят   майские  цветы…
Очень  сильно  меня  любишь  ТЫ.

Я  любима  вешнею  зарёй,
Дальнею  и  ближнею  роднёй,
Солнцем  в  летнем  небе  голубом,
Светом, освящающим  наш  дом.

Я  любовь  встречаю  у  реки,
С  нею  за  руку  тропинками  бреду.
Её  золотые  огонёчки-светляки
В  свои  волосы  на  СВЯТО я вплету.

Меня любит  лучшая  подруга
Лишь  за  то, что я у неё  есть.
Любят меня два хороших друга,
Для которых важно Слово Честь.

Меня  любит  стая  журавлей,
Мне  привет  несущая  издалека.
Я любима  Родиной  моей,
Музыкой,  зовущей  в  облака.

Я  любима  Богом  и  людьми,
Птицами,  котами  и  детьми,
Нежностью  твоих  влюблённых рук,
Счастьем  встреч  и  горечью  разлук.

Дарит  мне  любовь  свою  песок,
Хлеба  золотистый  колосок,
Чайка  над  лазурною  волной,
Апельсин,  подаренный тобой.

Я весь  этот  звонкий  мир  люблю!
Вечно  буду  я  любить  его  душой…
С  радостью  тебе  его  дарю,
  Пусть он будет общий – мой и твой!
                16.04.2008