С Новым годом!

Николай Грибков
        С   Новым  годом!

Чудесный  праздник -  Новый  год!
Мечты,  надежды  и  гадания!
Кто  скромно  встретит  Новый  год,
кто - на  балах  или  в  компаниях.
С  большой  надеждой  ждём  его,
каким  он  будет,  год  грядущий?
За  это  в  праздничную  ночь
бокал  осушит  и  не  пьющий.
Пускай  сбываются  мечты!
Пускай  сбываются  желания!
А  году,  что  уже  прошёл,
мы,  дружно,  скажем – до  свидания!