Цирцея. Эротика

Пьер Волонтэр
          Время ошибок, любовь без оглядки
          Роскошью  тела манИт… уступаешь…
   Взгляд на мгновенье отвёл для разрядки,
                Ты  в нетерпении  губки кусаешь…

          Мигом язык  мой устроит острастку,
              Где твой порок, тайна острова  Эя.
             Вот и  та родинка - в гроте загадка,
                Глубже... настойчиво, до апогея!

        Вскрикнет Цирцея!  Целителен голос!
      Быть я согласен блестящим драконом!
          Лишь наиграюсь, натешусь я вволю,
             И полечу на погибель за штормом!

/Пьер Волонтэр/