Мечта

Елена Васильева 5
        Мы  музыкой Любви наполним всю Вселенную –
Счастливым  колокольчиком  дочуркиного  смеха.
Востребуем  у  Бога  Радость  полноценную,
Поющую в сердцах  дразнящим  эхом.

Мы  встретим первый  луч  зари  на  горизонте,
Влюблённый  в  вечность  голубых  Небес.
И  чайки  прокричат  нам  на  звенящей  ноте:
"Привет  вам,  вечно  юные  искатели  чудес!"

Я  поищу  в  прибое  камешки, а ты – красивые ракушки.
Ты  поплывёшь  к  дельфинам, я в медузу камешком стрельну.
Вспорхнут  испуганною стайкой  серые  пичужки
И  улетят  в  глубокую  морскую  синеву.

За  нами  весело  поскачет  Прохор наш гавкучий,
Гоняющий   по  пляжу  важных  птиц.
И  бесконечным  станет этот  АВГУСТ самый  лучший,
Украшенный  улыбками  любимых  воскрешённых лиц...

                27.04.2008