любовь знала нежности и жареную картошку

Мая Джа
оставь мне своё красивое имя
я назову так сына, может дочку,
посвяти мне реки любовных поэм,
не можешь, напиши хоть строчку.

оставь мне то, в чём важны переходы,
хотя бы часть его, кусочек или крошку,
наша любовь знала цветы и нежности,
закаты винные и жареную картошку.