Ну, - где Вы, - где Вы, - Избранные мною?..

Tihomir Balkonskiy
-----------------------------
Ну,- где Вы,- где Вы,- Избранные мною?..
Пора гостей, - уже ль давно прошла?..
Не закрывайте двери - за собою, -
Писать Стихи Я буду, - до утра!
А  утром, вновь – увижу Вас, - на вряд ли…(…
Того, чьи строки стали – дорогИ…
Любовь – прошла?.. Да – НЕТ!..), - и силы не иссякли, -
Я ж понимаю, у ВСЕХ – ДЕЛА Свои!
Ну  что ж, займусь и Я, – пожалуй, - Важным ДЕЛОМ!
Мне, - ВАМ, - ВЕСНУ, - уж скоро ВСЕМ дарить!..
А впрочем... понимаю, - Кому – какое  Дело… (?..)
Мне в пору, - Самого Себя, в ЛЮБВИ – Благодарить!
===================================================
                Т.В.-2011