Не ищи

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Не ищи в старых книгах мои откровения,
Я их спрятала дальше и лучше времен,
Когда годы ждала твоего появления.

Все ключи и следы моего пребывания
Тщательно скрыты, истреблены
В каждой щели мирского сознания.

(2009)