мысли кто то читает

Леонид Щелконогов
У меня все опять потихоньку
работаю, тружусь полегоньку
завтра еду в командировку
но тебя там увы, не найду

мои мысли кто то читает
сердце от этого тает
мои мысли тебя ласкают
и от страсти мозг разрывает


целовал бы тебя очень нежно
было счастье мое безбрежно
ласкаю мысленно, очень бережно
бьется сердце, боюсь упаду……..