Бывали дни весёлые

Валентина Пустовалова
Бывали дни весёлые.

Было время все без меры
Были мы миллионеры.
После денежной реформы
Русь пришла в другие формы.
На купюрах три нуля
"Сбросили" как лишние
И былые "господа"
Снова стали нищие.