Любви СМС

Инвинер
Когда мне становится грустно
Я в руки беру телефон
Одиноко в душе моей, пусто
Без тебя нереальности - сон

Набираю с волнением номер
Ты опять телефон не берёшь.
О тебе каждый миг  напомнит,
И прекрасней тебя не найдёшь.

Ну, так что ж…я вздохну украдкой
Набираю Любви СМС
Напишу, как с тобою мне сладко,
Долетает Любовь до небес…


Напишу, как тобою дышу я
Ты, поверь, лишь тобою одной
Без тебя я  один, тоскую
И хочу быть всегда  с тобой…

СМСку сейчас же  отправлю
Буду ждать только твой ответ
Ты ответишь? Когда? Не знаю…
Я надеюсь…Я жду… Ответь…

Знаю, будешь опять извиняться
Что звонка не услышала ты
Что  устала по дому слоняться
И пыталась обед мне сварить…

Наконец всё же я успокоюсь
И отправлю еще СМС
- Нет на свете тебя мне дороже,
Ты достойней любых принцесс!