Девочка, милая...

Елена Тучина
Девочка, милая, он же тебя обломает!..
Он же сочтет, что не слишком вниманья достойна.
Будешь мечтать о нем днями, ночами,
И загрустишь о глазах таких близко-далеких.
Девочка, милая, там, за плакатом рекламным,
Лишь эгоизм и желанье почувствовать силу.
Чувства отмеряны разумом мерзло-стеклянным,
Ну, а обложка, конечно, должна быть красивой.
Девочка, милая, веришь по-прежнему в сказки?
Счастья крупинки – лишь море, и солнце, и ветер!
Но в виртуальные сказки поверить опасно…
Принцев прекрасных, увы, не осталось на свете…
17.02.11