День Рожденья Мальвины...

Сергей Есиков 2
Сани  вечной  зимы  и  Мороз - Красный  Нос
К  нам  везли  День  Святой  Валентина .
Ты  дрожал , ты  спешил , - этот  день  в  себе  нёс
День  Рожденья  ТВОЕЙ  Мальвины !

Но  споткнулась  душа  и  погибли  цветы ...
В  чувствах  иней . В  дыхании  льдины .
Без  тебя  он  настал , - День  Любви , День  Мечты , -
День  Рожденья  ТВОЕЙ  Мальвины .

В  городские  сады  снежно  капает  кровь ...
Всмятку  души , - как  всмятку  машины .
Ты  не  веришь  в  себя , ты  не  веришь  в  Любовь
В  День  Рожденья  ТВОЕЙ  Мальвины .

Она  плачет  и  ждёт . Сердце  рвёт  на  стихи .
В  горле  ком . На  полу  апельсины .
Лечит  раны  судьба . Душ  размыты  штрихи
В  День  Рожденья  ТВОЕЙ  Мальвины .

Я  её  оживлю ... Излечу  её  боль ...
И  глаза  снова  станут  невинны .
Дорогая  Любовь ! Только  ты  не  неволь
День  Рожденья  МОЕЙ  Мальвины !