Февраль

Елена Махлина
                Мужу


Не растоптана зима.
Не протоптаны тропинки.
У проталины сама
Рисовала я картинки,
Ветер серо-голубой,
Снег, еще прилипший к чуду.
Приезжай скорей! С тобой
Я гулять побольше буду.
А то только вижу пса-
без тебя грустит он тоже.
Я спрошу:Скучаешь, пёс?
Он молчит. Но скука гложет...

17.02.2011