Попробуй меня понять

Катастрофа Игоревна
Зачем поступать жестоко,
Желание убивать?
Поистине, мне одиноко,
Попробуй меня понять.
Любить бывает больно,
Труднее боль унимать.
Мне не нужна морока,
Я не хочу страдать.
Не будет мне одиноко!
Я научусь прощать.
Не будет теперь мне больно,
Попробуй  меня понять