Где песни в рост даю подруге страстной...

Борис Рубежов Пятая Страница
                * * *
Где песни в рост даю подруге страстной,
Что иногда склоняется к столу,
Красавец-клёст, оранжевый и красный,
Стучит упругим клювом по стеклу.

Не пагуба она, не совершенство,
Но от того я только больше пьян,
И тёмный лес – незримое блаженство
Средь наших замечательных полян

17.02.11