Эвридика

Рё-Нэн
Все как в сказке, легко и ясно,
Все подвластно тебе и мне.
Ты вернешься за мной напрасно,
Не отпустит царство теней.

Все так просто – вечности вместе,
И дорога твоя легка.
Но цена-то всем моим песням –
Медный грош из-под языка.