в соседнем доме...

Борис Кипнис
в соседнем доме ночью стоны
скрипит кровать ну просто жуть
вдыхаю чьи-то феромоны
и знаю - снова не уснуть

ага, опять они при свете
и занавеска в стороне
смотрю в бинокль и зимний ветер
не кажется холодным мне

она вот так, а он оттуда
потом... постойте, вот те раз
там третий, но, хоть мышцев груда,
пардон, похоже педераст!

какой облом... щас крикну чтобы
шум прекратили - спать пора
ведь на часах совсем немного
уже осталось до утра!