Морозный анабиоз

Екатерина Юрьева
Снег  бусит  всё  утро, 
Нервный,  хлипенький,
Недоношен,  судя  по  всему.
Не  до  Камасутры...
Чай  бы  липовый,
Да  вприкуску  –  свежую  халву
Или  пряник,  ярмарочный,
С  маслицем...
Телефонам  –  миль  пардон  –
Лайн  офф.
Я  сегодня –
Робинзонопятница,
Впавшая  в  маразм  от  холодов.


        17.02.11.