Письмо другу

Светлана Соколова 4
Каждый день я, с тоской, забегаю на сайт
И смотрю на экран,в ожидании чуда.
Ты не пишешь,а я,уже в тысячный раз,
беспокоюсь - так.что-же случилось у друга?

Буду ждать твоих писем далёких...А.вдруг7
Пусть волнуется сердце.в предчувствии тайны!
Для меня.навсегда,ты останешься - друг!
Хоть,не пишешь давно...А я очень скучаю!