Калейдоскоп

Наталия Ульянова
Мой  мир – калейдоскоп желаний,
Таинственный, как взлёт мечты.
И высятся в нём сказочные зданья
Космической скорее красоты.

Там злое - выглядит ужасным.
А всё прекрасное  –  прекрасным!
В мой мир тебе дорогу я открыла.
Иди!..

И не страшись распахнутых дверей.-
Ты будешь синей птицей в мире том,
Большом и зримом.
Свободной птицей в мире голубом.