Я вас ждала...

Наталия Ульянова
Вы не пришли...
Случилось что-то?
А я в тревоге целый день ждала
Натянутая, как струна.

Я музыки ждала,
И лишь тревожный
Зуммер телефонного звонка
Ответом был на ожиданье это...

Я вас ждала,
Душа к общению стремилась.
Вы не пришли,
Что ж там у вас случилось?

Беда иль горе,
Или просто вы забыли,
Что время дорого,
И в ожиданье нервы на пределе...

Иль помощь друга
Вам нужна?               
Так что ж вы, в самом деле
Меня молчанием томите.
Придите сами, иль кого-нибудь
Пришлите!