Разговор с судьбой

Евгений Варшавский
 послушать песню можно перейдя по ссылке, под списком произведений       

            Друг на друга дни похожи
Черно-белое клише
От рутины стынет кожа
Так, что холодно душе
Подожду, затихнет город,
Выпью водки, закурю,
Разорву рррубахинворот
И с судьбой заговорю -
            Ну не жмись, пошли достаток
Надоело на мели
Эх, гульну, а на остаток
Прикуплю чуть-чуть любви
Чтоб во мне опять случилось
Чтоб в тебе опять стряслось
Чтобы сердце гулко билось
И ночами не спалось.
           И судьба перевернулась
Все невзгоды на потом
И удача улыбнулась
Мне большим красивым ртом
Все играючи дается
Тряпки, фантики, юга
На любовь не остается
Ни копейки, ни фига…