Чай

Зарубина Настя
И вот опять все тот же чай,
И вот опять такой же вечер.
Привет любимый! Не скучай,
Я жду тебя и нашу встречу.

Я жду тебя уже три года,
Три осени и три зимы.
Вокруг дожди и непогода,
Трепещет сердце от тоски.

Метания и грубый поиск
Ведут меня чужой дорогой.
Я ошибаюсь, ударяюсь, кричу,
И снова я  молю у Бога.

Молюсь о нашей с тобой встрече,
В этом большом, пустынном мире…
Но только чай и грустный вечер
Со мной в моей большой квартире.

14.10.2006