Преодоление

Юлия Сычева
Не должны  поддаваться настроению,
И неважно  ветров дуновение.
И бессонная ночь не имеет значения,
Ты живи, добивайся её улучшения!

Улыбнись, ведь улыбка невзгодам - оружие,
Держи в себе все личные переживания.
И, выйдя в поле, голосом простуженным,
Израненную душу выкричи – её страдания

Жизнь не балует нас, приносит испытания,
Час каждый, каждый день и месяц, годы.
Живем-, не потеряв желания,
Мы  ищем сил раскрыть у неба своды.

Наша жизнь, что ж такая тяжелая?
Как река, бегут годы безудержно.
Но надежды к успехам – все новые,
Мы сильны! Мы найдем ту отдушину!