Мы не увидимся с тобой

Наталия Ульянова
Если можешь, забудь как тогда на рассвете
Ты отвёл мою руку, казнясь за порыв,
Позабудь поскорей неудавшийся вечер:
Как бежал ты к огню, не заметив обрыв.

Позабудь этот вечер, стихи, чаровницу.
Не листай свою память за страницей
Страницу…
Если можешь, забудь нашу первую встречу.

Я звонить перестану, на письмо не отвечу.
Позабудь, если можешь, последнюю встречу.

Я приеду когда-нибудь снова в столицу,
Но ничем не напомню про древний порыв.
Снова буду встречать и закат, и зарницу,
Твёрдо помня тот вечер, стихи и обрыв…