лира

Вечно Бухой
Забудь меня прошу, ведь мы
разные,
я не могу врать и говорить
приятные фразы ,
нам не дано любить, мы ведь
эгоисты,
все отношения усыпаны
осенними листьями ,
красный свет пронзил
чертовски приятную любовь,
я бьюсь в истереке когда
вспоминаю тот прибой ,
мы вдоем, твои волосы пахнут
лилией,
и было всеравно на проклятый
ливень ,
сейчас один в четырёх стенах
схожу с ума ,
грустная музыка да и за
холодным окном зима ,
ищи другого, ищи того который
полюбить сможет,
хоть ты не сможешь, а он, но
всё же,
я никогда не смогу забыть то
классное время ,
но мы тверды и черствы к друг
другу как кремень ,
плевал я на все эти
розбежности и отношения,
я не могу так жить, если чуства
под давлением.