Пятница

Зарубина Настя
Ты позвони мне после пятницы,
Я до пятницы вся в разъездах.
Вот такая дурацкая пятница
Из звонков и пустых приветов...

А недавно я яхту видела,
Вроде пятница тоже была.
Яхта мне нашептала нежностей:
Океан, горизонт, тишина...

Он прекрасный, я прекрасная,
И весь мир у моих ног!
Сердце дерзкое, волны страстные,
Вся в любви с головы до ног.

Это будет конечно в пятницу,
И конечно ты мне не звони.
Вот такая чудесная пятница
Из лазури, букетов, любви!