Миндалевидные глаза

Ют Ааа
Миндалевидные глаза,косая чёлка.
На ярко рыжих волосах-змеёй заколка.
В обтяжку платье трикотаж,корсет шуршащий.
На ручке сумочка винтаж -шик настоящий!
Точёный ,шпилечный каблук.На шее бусы.
Такие серьги,как она,носят индусы.
Сверкает крупный бриллиант- папин подарок.
И Бентли розовый стоит -блестящ и ярок.
Дополнить не чем сей портрет- она прекрасна.
Любить таких-тяжёлый крест.Весьма опасна!