Любимому

Юлия Сычева
Ты широко раскрой окно,
Дождя тепло вдохни и лета нежность
И руку протяни – вот счастье, вот оно!
Свой имидж изменю  и внешность.

Стараюсь нравиться тебе и выглядеть достойно,
Чтоб помнил первый встречи день.
Года проходят, как бы не было нам больно
Мы боремся и гоним прочь разочарований тень.

Мы крепко с милым за руки возмёмся,
Живем и дышим полной грудью.
Беде, несчастьям мы в лицо смеёмся,
Ведь окружают нас воды чистейшей люди

Мы радуемся жизни, преодолев все неудачи
Идем по жизни, делая все тверже шаг.
А если, вдруг, отчаемся-не плачем,
И к трудностям мы не испытываем страх.

Любить мы можем трепетно со страстью,
Отдав друг - другу мы себя до дна.
От этих отношений наше счастье,
Переполняет славной  жизни берега.

И если в ней, встречая много передряг,
Дыханье реже станет, стук сердец.
Друг – другу скажем: «Прогони сей страх»
Борись за жизнь, отодвигай её конец!

Мы снова трепетно в глаза взглянем,
Улыбкой милой, нежной обменялись.
Так облегченно обо всем вздохнем,
И весело печалям посмеялись.

Не потеряли мы желания любить,
Она является потоком мощным.
И всем любовь дает надежду жить,
Подпитывая ягодкою сочной…