И на душе пусто...

Меня Прочти
Я перестала тебя ревновать,
       Очень грустно...
Увидев тебя, я не буду страдать,
       И на душе пусто...
Я хотела как лучше, черт!
       Но сердцу не прикажешь..
Я забыла обид счет,
       Что тут скажешь?