Приветственная песенка вожатых

Олег Ласуков
Девочки, мальчики, кто вы?
И как вы ваще, в натуре, сюда попали?
Как вы, в натуре, сюда попали?
И чё вы тут все потеряли?

Тут было все пусто и тихо,
Как вдруг стало шумно и много.
И как вы, в натуре, сюда попали?
Точняк – вас силком загоняли!

А что вам в обед наливали?
И как вы ваще, в натур,е здесь поели?
И как вы, в натуре, все это съели?
И даже не все заболели.

А нравятся ль вам комиссары?
И что они ваще, в натуре, за люди?
И что им, в натуре, от вас надо?
Точняк, что они все… с приветом.

Поем мы вам умную песню,
А чё это вы вдруг уши заткнули?
Быть может – вам чё туда попало?
Спасибо, в натуре, за вниманье!