Кто не любит с нас быстрой езды

Алекс Мусатов
Кто не любит с нас быстрой езды,
В пол педаль притопить до упора,
Вдоль дорог вырастают кресты,
Спишут люди, на скорость…
Я и сам, я и сам не люблю,
Чтоб тащиться в хвосте черепахой,
На запреты порою плюю,
Шлю гаишников на ***...
Вдаль нас манит дорога змея,
Горизонт нас всё время зовёт,
Пожелать я хочу вам друзья,
Пусть по жизни всегда вам везёт!
Под колёса, не мокрый асфальт,
Чтобы не было сна, за рулём,
Чтоб ГАИ перестало махать,
И не лезло в карман за рублём.
Ну а скорость, мы выросли с ней,
Не затем, чтоб отречься сейчас,
Всем счастливых, и светлых вам дней,
В добрый путь друзья, в добрый час...