Ты знаешь, как пахнет ложь?

Зарубина Настя
Ты знаешь, как пахнет ложь?
Да, ты знаешь, и знаю я.
Я твой сон, ты моя дрожь,
Мы одни среди февраля.

Мы одни среди наших болей,
Одинокие и несчастные.
Ты на волю и я на волю,
Оба сильные, оба властные.

Я знаю, как сделать так,
Чтобы сердце твое заплакало,
Чтобы душу окутал мрак,
Чтобы кровь перестала быть красною.

Ты все веришь, а я и не помню
Это слово, его значение.
За крестами под черным солнцем
И твое и мое искушения.

Мы кричим друг другу о силе!
Силе воле, силе разума.
Но слабее нет нас на свете,
Мы боимся остаться разными.

Ты не скажешь мне нужных слов,
Да и я не скажу первая.
Пусть такая, но все же любовь.
Пусть пустая, слепая, неверная...

Я готова любить тебя!
Даже так, с твоим покиданием.
Ты жестокий, холодный, но мой.
Я твое, ты мое испытание.

И мы знаем, как пахнет ложь.
Все равно никогда не признаемся.
Ты мой сон, я твоя дрожь.
Нам бы плакать, а мы улыбаемся!