Я душу твою случайно нашла

Зарубина Настя
Я душу твою случайно нашла,
Среди островов у мертвого моря.
Но ты не сказал, и я не смогла
Понять то, что ты все еще болен.

Куда занесло и как мне уйти?
Ведь я не одна, ты часть моей жизни.
Но руки твои сломали пути,
Которые видела я в своих мыслях.

Дырявые вены, мутные фразы...
Ты словно обратно меня возвращаешь.
Но я не хочу, спаси меня Боже!
О дьявол, за что ты меня искушаешь?!

Твой голос скрепит и в точку глаза,
Пустые слова, дешевая ласка.
Холодный и острый, как эта игла,
Которой проткнул ты все мои сказки.

Стучит мое сердце, но не от счастья.
Волнуется тело, но не от любви.
Укутана бурей, стою снова в луже
Из твоей темной и мутной крови.

Уйти невозможно, охота поверить.
И ты говоришь, что все под контролем,
Но я лишь один контроль замечаю,
Которым ты мне делаешь больно.

И с каждой минутой, каждой секундой
По капле теплые чувства теряя.
Мой добрый и нежный, ты так все запутал.
Без права на счастье нас оставляя.