Не родившейся будущей дочке...

Владимир Кухарь
Я тебе подарю все на свете игрушки,
Балдахином от сглаза укрою кровать…
Чтоб слезинкам твоим не бывать на подушке
Колыбельную тихо начну напевать.

В ней тебе расскажу про волшебные страны,
Чтобы сердцем привыкла наш мир познавать.
Эликсиром любви на возможные раны
Стану бережно мысли твои окроплять.

Полевые цветы и зверушки любые
Будут спутником лучшим в девичьей судьбе.
Не нужны нам дворцы и врата золотые,
Я без них все границы открою тебе!

Представляю, какой ты красавицей станешь,
Сможешь звёзды любые собою затмить!
К сожалению, дедушку ты не застанешь…
Вот кто многому смог бы тебя научить.

Ты не будешь одна, как болотная кочка.
Мы построим надёжный, семейный причал.
Есть и брат у тебя, долгожданная дочка!
Поскорее рождайся, чтоб я не скучал…

               

               
г. Колпино                17.02.2011 г.