Зазвонила моя печаль

Зарубина Настя
И вот так как звонит телефон,
Зазвонила моя печаль.
Я не знаю кто на том проводе,
Но ее мне тоже жаль.

Она тоже наверно верит,
И наверное, тоже надеется.
Да на сердце кусочек тлеет
Той любви, которой не склеится.

Я не сплю, а ты спишь наверно.
Твоя совесть давно отчаялась,
Так и я могу быть неверная!
Может и мне понравится?!

Я хотела и даже думала,
Что ты есть тот один, единственный.
Но как же я была глупая?
Но какой же ты был неискренний!

А теперь получай сполна,
Я тоже могу быть жестокой.
Для тебя я сломала себя,
Для тебя я хотела быть легкой.

Только хватит уже мучаться,
Ты уже не мое совершенство.
Что должно, обязательно сбудется,
А тебе в моей жизни не место.

Ты не знаешь, что потерял.
А узнаешь, но будет поздно.
Все, что раньше ты в жизни искал,
Все без смысла будет, за звездами.

Твое сердце слабое станет.
Я его возьму в свои руки,
Как ненужное, как нелюбимое,
Я сломаю его от скуки.

Да, конечно, уйти хочется
И забыть все твое нежное.
Но ты держишь своим лицемерием,
Ты думаешь, что все по-прежнему.

Как жестоко открылись глаза,
В один день, в одну секунду.
Ты разрушил, что я берегла,
Я твоей уже точно не буду.

Подожду я совсем немножечко,
Отойду от твоих ударов.
Поменяю, что было на новое,
А тебя в альбом, к моим старым.