Освободи мою душу

Измерильда Рихтер
Укачай меня тихо в волнах
Мой не сбывшийся сладостный сон.
Побудь ветром в моих волосах
И сожги меня божьим огнем!
Наказаньем моим и судом,
Неминуемой казнью стань,
Вскрой мне чрево острым мечем -
Мою душу наружу достань!
Приласкай её, словно детя,
На руках твоих пусть сладко спит,
Навсегда от меня улетя
К бесконечности звездных орбит.

17.02.2011
1:30