Убийство

Перейра
Я пристрелил тебя родная
А вскоре я убью себя
Я не останусь без тебя
Теперь ты мертвая такая
Зачем ты спросишь, я стрелял?
Да чтоб избавить нас от муки
В твоей крови измазал руки
Я пистолетом страх унял
Там будет лучше нам родная
Сейчас  я выстрел повторю
Тебя я детка не виню
Калибр девять, я сгораю
Два голых трупа на асфальт
Два нежных сердца в унисон
Это реальность, а не сон
Врачи, не стоит нас спасать